Качество, Надежность, Инновации

Системы подготовки воздуха и газов

Системы подготовки воздуха и газов

Компания АГМ-СЕРВИС предлагает не только компрессорное и газоразделительное оборудование производителей премиум класса, но и системы подготовки воздуха и газов.

Каждое производство предъявляет свои требования к качеству подаваемого воздуха. Например, в обрабатывающей сфере достаточно удалить только конденсат, а вот в пищевой – полностью ликвидировать масло, воду и пыль, содержащиеся в воздухе. Наша компания поставляет оборудование всемирно известных брендов: Ingersoll Rand, Omega Air, способное подготовить воздух в соответствии с международными стандартами и решить весь комплекс необходимых для производства задач.

От качественной подготовки сжатого воздуха зависит эффективность работы пневмосистемы предприятия в целом. Поэтому при выборе систем подготовки сжатого воздуха, необходимо уделить особое внимание каждому из ее элементов. Специалисты компании АГМ-СЕРВИС подберут для вашего производства наиболее подходящее оборудование, максимально снижающее содержание в воздухе таких элементов как масло, влага, твердые частицы.

Предлагаем заполнить опросный лист, и мы поможем вам эффективно спланировать и рассчитать систему подготовки сжатого воздуха в конкретном случае применения.

omega

Официальный ДИСТРИБЬЮТОР компании

IR

Официальный ДИСТРИБЬЮТОР компании

Мы открыты для вопросов и предложений

Напишите нам

Компания "АГМ-СЕРВИС" уделяет большое внимание обратной связи. Напишите нам, и Вы получите ответ в течение 30 минут.