Качество, Надежность, Инновации

Передвижные компрессорные станции

Передвижные компрессорные станции

Передвижные азотные установки Вэлтекс нашли применение в разных отраслях промышленности. Данный тип установок удобен тем потребителям, которые не имеют возможности использовать стационарные установки, либо использование установок носит кратковременный характер.

Исполнение азотных установок различается в зависимости от условий эксплуатации и от типа решаемой задачи. Так для производства высокого давления применяют в установках поршневые компрессоры, для высокой производительности – винтовые компрессоры. При необходимости технологического процесса возможно собрать установку с поршневым и винтовым компрессорами.

Комплектация установок отличается по типу исполнения в зависимости от климатических условий. Азотные установки могут работать в самых суровых условиях эксплуатации: температура окружающей среды от -50 С до +50 С. Установки могут быть различного исполнения: на шасси или в контейнерах, в том числе и для перевозки на вертолетах.

Предлагаем заполнить опросной лист, и наши специалисты подберут для вас передвижную азотную установку, которая позволит значительно повысить производительность, а также сократить энергозатраты.

Wel

Официальный ДИСТРИБЬЮТОР компании

Мы открыты для вопросов и предложений

Напишите нам

Компания "АГМ-СЕРВИС" уделяет большое внимание обратной связи. Напишите нам, и Вы получите ответ в течение 30 минут.