Новости

Ремонт – важный фактор в процессе эксплуатации компрессора!

Ремонт – важный фактор в процессе эксплуатации компрессора!

Компрессорная установка – это сложное техническое оборудование, части которого в результате эксплуатации могут изнашиваться и ломаться. Надежность и продолжительность работы установок зависят от своевременного технического обслуживания, во время которого специалисты проводят диагностику оборудования и при обнаружении незначительных неисправностей - устраняют их, чтобы они не стали более серьезными. Но если установка все же требует ремонта, то нужно отдать ее в руки квалифицированных специалистов, которые проведут качественные работы и вернут установку в строй!

Компания «АГМ-Сервис» наработала большой опыт по ремонту и реконструкции промышленного оборудования. Мы имеем все необходимые инструменты для того, чтобы провести диагностику и ремонт компрессорного оборудования любого производителя. Наши специалисты проводят все виды ремонта, основные из них – текущий, аварийный и капитальный.

- Текущий ремонт осуществляется в процессе эксплуатации. Это делается для того, чтобы обеспечить гарантированную работу установки. Такой ремонт состоит из замены и восстановления отдельных частей и их регулировки.

- Аварийный ремонт (внеплановый). Он выполняется в случае внезапного обнаружения поломки оборудования, которая была вызвана нарушением условий эксплуатации (например, сотрудники выполняли некачественное ежедневное технического обслуживание), перегрузками и другими причинами. Такой ремонт способствует восстановлению компрессорной станции.

- Капитальный ремонт, его еще называют плановым. Такой ремонт выполняется для того, чтобы восстановить первоначальные заводские параметры установки. Он включает в себя замену или восстановление любых частей установки, даже базовые!

Ремонт требует комплексного подхода, который состоит из следующих шагов:

  • Шаг первый. Наши специалисты изучают прилагаемую к установке эксплуатационную и техническую документацию.
  • Шаг второй. Специалисты проводят диагностику установки, дефектовку, на основании которой определяется объем предстоящих ремонтных работ.
  • Шаг третий. Заказчику предоставляется смета и согласовываются предстоящие работы.
  • Шаг четвертый. После подписывается согласовывающий документ и начинается выполнение ремонтных работ.
  • Шаг пятый. Проверка работы установки.

Если у вас возникли неисправности в работе компрессорного оборудования - звоните по номеру 8 800 5555 278 или оставляйте заявку на сайте. Специалисты «АГМ-Сервис» свяжутся с вами и подберут лучший вариант решения вашей задачи!