Новости

Специалисты «АГМ-Сервис» отремонтировали станцию

Специалисты «АГМ-Сервис» отремонтировали станцию

Любое оборудование, в том числе и компрессорное, может отказать в тот или иной момент. Это чревато простоями в работе и негативно отражается на общей работе предприятия. Чаще всего только принятие экстренных мер способно помочь справиться с поломкой. Одной из таких мер является капитальный ремонт компрессорной станции. Для профилактики поломок оборудования необходимо периодически делать диагностику или дефектовку установки, по результатам которых станет ясно, нуждается ли оборудование в ремонте или нет. Капитальный ремонт выполняется для восстановления полной исправности вышедшего из строя компрессора или для того, чтобы восстановить ресурсы оборудования.

Специалисты компании «АГМ-Сервис» недавно закончили очередной удачный проект — капитальный ремонт азотной станции предприятия «ЕВРАЗ», работающего в горнодобывающей промышленности.

Сотрудники проделали большую работу, чтобы вернуть станции первоначальные заводские параметры, а именно:
- отмыли и покрасили модуль, заменили компрессорный блок в сборе с радиатором охлаждения масла и сепаратора;
- заменили радиатор охлаждения;
- произвели частичную замену трубопровода, полностью заменили РВД и ЗРА;
- заменили комплект фильтров, установили влагомаслоотделитель и конденсатоотводчик с электромагнитным приводом срабатывания;
- произвели замену светильников и ревизию электрооборудования. Установили блок питания 24В и тепловую завесу с пультом управления, датчики контроля кислорода.

Теперь азотная станция готова вернуться к работе по назначению и будет функционировать без перебоев!

2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg  8.png  11.png